上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 我们的节日
德化县中医院开展重阳节义诊活动
2018-10-13 16:03:43  来源:德化文明网  责任编辑:傅心玫  

    重阳节即将到来,为进一步传承中华民族优秀传统文化,强化“我的中国梦”主题教育,关爱关心孤寡老人、留守儿童、贫困户、“五保户”、残疾人等困难群众,弘扬闽南重阳节传统习俗,10月13日,德化县中医院的志愿者们携同憨鼠社区志愿小分队队员一同前往乐陶小学,为当地村民及周边村落的群众义诊送药,给留守老人看病坐诊并开展健康知识宣传,进一步营造“爱老及幼、家庭和睦”的良好社会氛围。

    本次义诊活动共接待当地群众200余人,送出近2000元的药品,得到当地村民的一致肯定和赞赏。

曾进德老中医带着徒弟一同开展“重阳”义诊活动

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信