上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 要闻
德化县市场监管局积极开展文明城市创建工作
2018-11-06 16:16:20  来源:瓷都德化  责任编辑:傅心玫  

张贴餐饮服务食品安全监督信息公示栏

今年来,德化县市场监管局积极统筹、全面部署,采取上下联动、以查为主、边查边改的方法,逐街逐路、逐店逐户地巡查和宣传,特别是以城区为重点区域,对各餐饮店进行地毯式、拉网式的检查,确保不留死角、全面规范到位。通过重点检查持证情况、消毒柜使用情况、店内卫生、是否占道经营、是否有禁烟标志、是否有过期变质食品等,进一步规范餐饮店食品安全信息公示;开展校园及周边“五毛食品”专项整治,危险玩具专项执法,强化对无证无照的排查整治,进一步加强校园食堂及周边食品安全监管。

下阶段,县市场监管局将强化巩固文明城市创建成果,重点围绕餐饮店、校园周边、大型商超、农贸市场及其周边实行长效监管,努力为瓷都人民营造竞争有序、诚信经营、文明消费的市场消费环境。(童越)

 

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信