上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 网络文明传播
致全县普查对象和普查“两员”的一封信
2018-12-31 10:50:15  来源:瓷都德化报  责任编辑:林杰  

全县普查对象、普查“两员”:

2018年是第四次全国经济普查年,普查对象包括二、三产业全部法人、产业活动单位和个体经营户。根据全国经济普查工作部署,我县将于2019年1月1日至4月30日,组织对全县3万多户普查对象开展经济普查的入户登记工作。

二、三产业一直是德化经济发展的强大支撑和增长动力,约占我县经济总量的95%。德化经济的发展,离不开广大企业、个体经营户的辛勤付出。此次经济普查对摸清全县“家底”和把脉经济发展特征,科学完成“十三五”规划预期目标,推动陶瓷产业赶超发展,实现500亿产值目标,具有重要意义。

积极配合经济普查工作,如实填报普查资料,是普查对象应尽的法律义务和社会责任,也与普查对象的生产发展息息相关。衷心希望广大普查对象积极配合,及时、真实地登记普查数据。全县各级普查机构和工作人员将对普查中所取得的数据信息和资料依法严格保密,仅限定用于经济普查,不得作为任何单位对普查对象实施行政执法的依据。

普查指导员、普查员肩负着经济普查艰巨而又光荣的使命。自普查工作启动以来,全县300多名普查“两员”奋战在普查一线,奔波于大街小巷,挨家挨户进行单位清查,加班加点逐一核实数据,为做好普查工作付出了心血和汗水。入户登记事关经济普查成果,希望全体普查“两员”继续铆足干劲,耐心细致,持续作战,确保高质量地完成普查任务。

经济普查,利国利民。让我们携手同心,共同做好第四次经济普查各项工作,为我县的经济发展做出积极的贡献!

德化县人民政府县长

2018年12月26日

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信