上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 要闻
洛江文明办到德化参观考察新时代文明实践站
2019-05-25 02:04:55 南门社区社工服务站 来源:南门社区社工服务站  责任编辑:薛逸群  

活动现场

5月22日上午,洛江区委文明办主任王永泰一行到德化县南门社区参观考察新时代文明实践站创建工作,德化县委宣传部主任科员赖胜德陪同调研。

考察组一行在社区党支部书记潘爱琼的介绍下,参观了南门社区新时代文明实践站、社区综合服务站、社区“大党委”宣传等阵地,详细了解了社区新时代文明实践站的创建工作情况及志愿服务活动开展情况。

座谈会上,考察组一行对南门社区新时代文明实践站建设工作给予充分肯定,认为社区能结合实际,大胆创新、稳步推进,创建具有社区特色的新时代文明实践站。南门社区负责人提到,今后将加快新时代文明实践站建设工作步伐,让新时代文明实践站扎实有效开展各项活动。(德化县南门社区社工服务站)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信