上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 要闻
中共德化支部旧址“忆初心”党性教育基地开馆
2019-07-01 18:27:43 潘贤利 许华森 来源:东南网  责任编辑:谢添实  

中共德化支部旧址“忆初心”党性教育基地 许华森 摄

中共德化支部旧址“忆初心”党性教育基地 许华森 摄

东南网7月1日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 许华森)7月1日,德化县龙浔镇在丁墘村举行中共德化支部旧址“忆初心”党性教育基地开馆仪式。

据了解,1927年1月,中共德化支部创建于龙浔镇丁墘村,是泉州最早成立的党支部之一。为铭记历史、不忘初心,龙浔镇党委、政府与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,将中共德化支部旧址提升改造为“忆初心”党性教育基地。

“在中共德化支部旧址‘忆初心’党性教育基地,我们可以聆听革命历史、重温入党誓词;我们可以瞻仰先辈的革命旧物,追忆当年那段艰苦卓绝的奋斗岁月;我们可以忆初心、悟初心、守初心、践初心。”龙浔镇党委书记林金雪介绍说。

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信