上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 文明资讯
德化:加强军地交流 增进鱼水情谊
2019-08-02 17:57:50 许华森 来源:德化文明网  责任编辑:薛逸群  

7月26日,德化县领导黄文捷、林祖传等走访慰问县人武部、武警中队、消防大队,向广大部队官兵致以节日问候,进一步巩固和发展我县军政军民团结大好局面。

每到一处,县长黄文捷代表县委县政府和全县人民向部队官兵为我县发展作出的贡献表示感谢。黄文捷说,长期以来,驻德部队都积极参与和支持我县经济社会各项事业发展,在参建维稳中做模范、在扶贫帮困中当先锋、在救灾抢险中打头阵,充分体现出人民子弟兵的中坚力量。黄文捷表示,县委县政府将一如既往重视双拥、推动双拥工作,不断巩固和发展我县军政军民团结大好局面。同时希望驻德部队在加强部队建设的同时,一如既往参与和支持我县各项事业发展,助力我县在新时代新起点上开创发展新局面。(许华森)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信