上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 魅力德化
德化:花繁四季 彩绘瓷城
2019-08-05 16:26:37 潘贤利 许华森 林晓蓉 来源:东南网  责任编辑:薛逸群  

近年来,德化县不断完善城区绿道系统建设,图为龙湖公园。黄谷莹 摄

东南网7月26日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 许华森 林晓蓉)近日,德化县城市管理局对进城大道、北环路、南三环等道路进行花化彩化提升,累计种植三角梅、夹竹桃、炮仗花7千多株,撒播草花籽2.5万平方米。一个以生态为底色的高质量发展画卷,正笔酣墨饱地在德化绘就着。

据了解,近年来,德化县围绕“县城品位提升”与“管理服务提升”两条主线,持续开展市政配套设施建设、“两违”综合治理、市容市貌专项整治行动,把县城打造成设施配套完善、生态景观优美、文化气息浓郁、品质品位突出、充满生机活力的山水园林城市。

1  2  3  4  5  6  


中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信