上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 网络文明传播
德化:传承红色基因 不忘初心使命
2019-08-28 18:36:00 连江水 来源:瓷都德化  责任编辑:薛逸群  

8月20-21日,泉州市政协主席李转生带领驻泉省政协委员到德化县开展“传承红色基因,不忘初心使命”主题教育考察活动。县委书记梁玉华、县政协主席温文英等陪同考察。

考察团一行深入中共福建省委旧址(坂里)陈列馆,认真观看馆内历史图片、革命实物及相关资料,详细了解当年省委机关在坂里的斗争历史和烽火征程,切身感受革命英烈崇高的理想信念和视死如归的精神,同时,详细了解场馆布置、资金投入和到场馆开展主题活动的相关情况。通过此次教育考察活动,考察团认为,主题教育活动要不断深化、认真领悟,并将初心和使命体现在服务群众、推动发展的具体工作上。

考察团还走进顺美陶瓷文化生活馆、蕴玉瓷庄等地,了解我县陶瓷产业发展等情况。(连江水)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信