上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 文明创建
德化一中:“宁”心聚力 共同战“疫”
2020-05-09 10:14:57 童奕鹏 来源:德化文明网  责任编辑:林杰  

“拥抱压力·绽放自我”为主题的毕业班心理减压活动。童奕鹏 供图

近日,德化一中心理专职教师何巧玲在该校学生发展指导中心举行以“拥抱压力·绽放自我”为主题的毕业班心理减压活动,在高考冲刺的攻坚阶段,为高三毕业班学子提供心理“导航”。

此次心理减压为德化一中“‘宁’心聚力,共同战‘疫’”系列活动之一,自疫情发生以来,该校不仅高度重视学校师生和家长的心理健康,把“心理防疫”作为学校疫情防控和教育教学的一个重要“战场”,还积极承担公共服务责任,向社会开通免费心理援助热线,通过学校网站和微信公众号宣传抗“疫”心理应对知识,为公众提供心理支持、心理疏导等服务,为疫情防控工作提供积极力量。

1  2  


中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信