上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 文明创建
关爱未来 共沐书香 德化公路分局开展2020年“关爱未成年人”赠书活动
2020-05-28 15:52:04 张碧玉 来源:德化文明网  责任编辑:林杰  

德化公路分局“关爱未成年人”赠书活动现场。张碧玉 供图

复课一周,书香正浓。5月26日上午,德化公路分局教导员郭献积一行到德化盖德中心小学开展了“关爱未成年人”赠书活动,为盖德中心小学送去小学生读物、笔记本和笔等,劝勉同学们要珍惜大好时光,与书香相伴成长,好好学习,天天向上,长大后成为对社会有用的人。

德化公路分局“关爱未成年人”赠书活动现场。张碧玉 供图

德化公路分局自2006年来连续四届获评省级文明单位。多年来,分局以创建文明单位为契机,积极主动践行社会主义核心价值观,深入开展形式多样、内容丰富的关爱未成年人系列活动,走进校园开展赠书活动则是其中一项具体举措,是作为省级“文明单位”发挥辐射作用的具体实践,是具有重大意义的可持续可深入开展的文明行动,充实了精神文明创建的实质内涵,弘扬了文明新风尚和社会正能量。(张碧玉)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信