上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 文明创建
【创城】县委常委刘惠煌一线解决创城存在问题
2020-07-21 12:03:01  来源:文明德化   责任编辑:陈培源  

为进一步深化全国文明城市创建工作,7月20日下午,县委常委刘惠煌深入到凤凰社区开展全国文明城市创建督查指导工作。

▲刘常委实地督查指导创城工作

刘常委针对上周督查发现的问题进行现场“回头看”,并认真听取了凤凰社区和相关理事单位近段时间全国文明城市创建工作汇报。针对辖区内存在的凤凰国际小区旧售楼部拆迁空地违规停车问题,刘常委提出了具体的整改措施,并第一时间与住建局、城市管理局等部门协调解决。

▲刘常委现场协调解决存在问题

下一步,将联合其他理事单位配合凤凰社区,认真抓好问题整改落实,扎实推进全国文明城市创建工作。(瓷都青年)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信