上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 要闻
德化2020年上半年老干部情况通报会召开
2020-08-10 16:26:23  来源:瓷都德化  责任编辑:陈培源  

发挥老干部优势 增添发展正能量

8月6日,2020年上半年老干部情况通报会召开。县长黄文捷参加会议,并向老干部通报我县2020年上半年政府工作情况及下阶段工作安排。

黄文捷指出,今年来,我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面落实省委、市委部署要求,深入实施“五个年”,全力统筹疫情防控与经济社会发展工作,努力把疫情对经济社会发展影响降到最低,有效推动经济社会稳定发展。今年上半年,全县生产总值(GDP)111.72亿元;一般公共预算总收入9.84亿元;一般公共预算收入6.63亿元。

黄文捷强调,下阶段,县委、县政府将紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好三大攻坚战,加大“六稳”工作力度,落实“六保”任务,全方位推动高质量发展超越;要合力抓服务、提信心,确保政策落地、强化资金保障、加快平台建设,着力抓转型、稳大盘,提质增效、拓展市场、强链补链,强力抓三产、补短板,紧盯旅游、地产、消费;要聚力抓项目、扩投资,快建项目、大力招商,接力抓统筹、提品质,做靓城市、做美乡村;要全力抓稳定、促和谐,扎实做好常态化疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、不折不扣抓安全保障。

黄文捷希望,广大老干部、老同志一如既往地支持县委、县政府工作,继续发挥自身优势,为努力打造海丝路上具有国际影响力的现代化世界瓷都多做贡献。(记者 许华森)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信