上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 要闻
县十八届人大常委会举行第三十次会议
2021-03-01 16:28:18  来源:瓷都德化报  责任编辑:陈培源  

2月25日,县十八届人大常委会举行第三十次会议,听取和审议有关工作报告,审议通过相关人事任免。县人大常委会主任王传敬参加会议。

会议审议通过《德化县人大常委会2021年工作要点和监督工作计划》;听取和审议县人大常委会内司工委关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告;对2020年度工作评议对象进行工作测评。

会议表决通过了有关人事任免。德化县第十八届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:免去蒋文强同志德化县人民政府副县长职务。免去徐永生同志德化县文化体育和旅游局局长职务。林亮国同志任德化县文化体育和旅游局局长。

会议还审议了其他有关人事任免,并举行宪法宣誓仪式,向新任命的国家工作人员颁发任命书。(记者 林婉清)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信