上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 要闻
德化县政协组织开展党史学习教育
2021-04-19 09:55:00  来源:瓷都德化报  责任编辑:陈培源  

传承红色基因 牢记初心使命


4月13日,县政协组织开展党史学习教育暨县政协机关党支部联合宝美村党委开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动。

活动中,县政协主席温文英与党员干部们来到雷峰镇潘祠村罗浪励志室参观,通过听讲解、看史实资料,详细了解罗浪的革命岁月、军旅生涯、生平事迹,共同追忆革命先烈艰苦奋斗历程,感悟革命精神,并面对党旗重温入党誓词。

活动还邀请省委党校科社与政治学教研部副主任林建作党史学习教育专题辅导讲座。讲座以详实的史料、通俗的语言、生动的故事,为大家作了一个内涵深刻、内容丰富的专题讲座,帮助大家更好地理解和把握中国共产党领导的多党合作制度和履行政治协商、民主监督、参政议政职能的深刻内涵。

大家纷纷表示,要把党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,与“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻牢记党的初心使命和性质宗旨,紧紧围绕县委工作部署,认真履行政协职责,切实做到人民政协为人民。(记者 颜泽南)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信