上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 文明资讯
德化公路分中心工会组织参加“庆五一”趣味运动会
2021-04-28 09:20:07  来源:德化文明网  责任编辑:陈培源  

德化县2021年“庆五一”趣味运动会。张碧玉 供图

为热烈庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工文化生活,4月26日上午,德化公路分中心工会组织数名职工到体育场参加由县总工会、县文旅局举办的德化县2021年“庆五一”趣味运动会。

本次活动设置了毛毛虫竞速赛、无敌风火轮、袋鼠跳接力等10个团体赛事项目,比赛过程激烈,现场氛围热烈,欢呼声和鼓掌声此起彼伏。德化公路分中心运动员组合参加了其中4个比赛,在参赛过程中,大家秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,团结协作,积极拼搏,奋勇进取,展示出了团结奋进的良好精神风貌,最终喜获托球跑二等奖、袋鼠跳接力赛三等奖、投壶团队赛三等奖。

本次运动会内容丰富,突出了趣味性、娱乐性和团队协作性,大家在活动过程中,增强了团队协作精神和集体荣誉感,同时也增强了凝聚力和向心力,进一步提振了干事创业的精气神。(张碧玉)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信