上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网> 要闻
德化县民政局“开展移风易俗 弘扬时代新风”宣传志愿活动
2019-03-18 15:51:41  来源:  责任编辑:傅心玫  

为推进社会主义核心价值观落细落小落实,促进社会风气进一步好转,着力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚,3月5日,德化县民政局志愿者以“开展移风易俗 弘扬时代新风”为主题,在瓷都广场开展移风易俗宣传志愿活动。

志愿者们积极向广大群众发放婚事简办新办倡议书、丧事简办倡议书、移风易俗应知应会知识等宣传资料,积极呼吁广大群众加入树新风破旧俗的队伍,争做移风易俗的倡导者、践行者和推动者,努力营造“破除陈规陋习、弘扬厚德家风、崇尚文明新风、共享绿色生活”的浓厚氛围。

此次活动,将志愿服务与移风易俗有机结合,不仅让志愿服务更加精准,还让移风易俗观念入耳入脑入心,推动了良好风尚的传播。(德化县民政局)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信