上级精神 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 移风易俗 | 文明资讯
您所在的位置:您所在的位置:德化文明网 > 文明创建
德化三班镇开展“婚事新办、丧事简办、神事不办”主题宣传活动
2020-05-12 17:17:11 梁钰茹 来源:德化文明网  责任编辑:林杰  

在后房街开展“婚事新办、丧事简办、神事不办”主题宣传活动。梁钰茹 摄

为进一步扩大移风易俗宣传范围,提升移风易俗知晓率、支持率、满意率,近日,德化三班镇文明办联合综治办、司法所等部门,开展集中宣传活动,宣传“婚事新办、丧事简办、神事不办”,引导群众积极参与移风易俗三率测评。

同时,在各村及镇区主要街道悬挂宣传横幅30余条,加大宣传力度,扩大宣传范围,提升群众知晓度。

新时代志愿者们走上街头、进村入户,向辖区内群众发放移风易俗倡议书、移风易俗应知应会知识,帮助解读移风易俗宣传的意义所在,让群众深刻感受到移风易俗、倡导文明新风的重要性,提升支持、满意度。(梁钰茹)

中共德化县委精神文明建设办公室 主办
东南网 承办
闽ICP备05022042号
投稿邮箱:dhxwmb@163.com
微信